Топ самых популярных фитнес-туров

Самые популярные программы фитнес-туров

1. Йога-тур.

Йога давно вышла за пределы здания фитнес-клубов и його-центров.  Теперь она везде. Заниматься йогой полезно.   Йога-туры бывают для новичков, для продвинутых и совсем углубленные (ретриты).  Так как йога — это образ жизни, то чаще всего вам будет предложено вегетарианское питание и лекции для понимания смысла Йоги.

2. Танцевальные туры или кемпы

Занятия танцами на отдыхе помогут вам избавиться от накопившегося стресса,  подтянуть фигуру и зарядиться позитивными эмоциями. Программа  подбирается таким образом, чтобы охватить как можно больше танцевальных направлений и удовлетворить любые запросы.  Или же наоборот, придерживаясь только одного выбранного танцевального направления.  Здесь важна харизма и личность педагога.

3. Аэробика  (фитнес-тур).

Классическая, танцевальная, силовая аэробика очень популярна на курортах с хорошим сервисом, отелями, но при этом с невысокими ценами.  Климат многих стран позволяет делать спортивные путешествия круглый год. Физическая активность в сочетании с водными процедурами на свежем воздухе способствует восстановлению, оздоровлению организма и появлению красивого равномерного загара.

4. Оздоровительные туры  и слим-туры

Здесь нет привычного нам фитнеса, но есть множество видов активной деятельности. Это может быть прогулки с осмотром местных достопримечательностей, это может быть детокс-программы с диетическим питанием, это может быть совмещение различных видов нагрузки на организм в сочетании со спа-процедурами.  Разнообразие таких программ просто удивляет!

5. Экстремальные туры.

Сюда можно отнести вело-туры, серфинг-туры и другие направления (скалолазание,  пешие туры, рафтинг и т.д.).  С утра до вечера выбудете покорять горные тропы  на велосипеде, покорять холмы и равнины со специальными палками (Nordic walk), прыгать с парашютом,  забираться на серф  и ловить  волну. Яркие впечатления гарантированы.

В какой из туров поехать — выбирать только вам!

By | 2018-03-07T15:34:11+00:00 Февраль 2nd, 2015|Categories: Winter|Tags: , |0 Comments

About the Author: